Réservations:
La Carte d'automne
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Les Entrées
-Pressé de Foie gras / poitrine de canard laqué au chutney de dattes | 23.00€ |
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-Salade tiède de Saint-Jacques sur un bouquet de mâche à l'huile de truffe | 23.00€ |
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-La coquille Saint-Jacques à la truffe rôtie dans son écrin ''clin d'oeil du Périgord'' | 25.00 € |
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La cueillette du bord de mer (Nos huitres creuses de la baie de bourgneuf, au naturel)
- Le grand plateau de fruits de mer des côtes atlantiques | 45.00 € |
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- Les langoustines "de Bretagne" vivantes cuisson minute | 24.00 € |
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- L'assiette de fruits de mer | 23.00 € |
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- Tourteau ou Araignée mayonnaise | 20.00 € |
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- La douzaine d'huitres fines de claire N°3 "de nos bassins" | 17.00 € |
- Pêche locale / Côté Marais
-Sole meunière aux écorces de citron vert, cuites dans son beurre moussant | 40.00 € |
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-Noix de Saint Jacques justes saisies / mousseline de patate douce / émulsion de cèpres au sarrazin | 28.00 € |
- ''Notre vivier''
-Homard "Breton" grillé doucement rôti au four au beurre salé / jus rose corail à la fleur de sel | 15€◙/100g |
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Saveurs du terroir
- Filet de boeuf piécé puis snacké ''Roquefort ou poivre vert'' |
30.00 € |
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- Noisette de chevreuil / onctueuse purée de panais arrosé d'un jus de chasse aux cèpes | 28.00€ |
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Le Plateau de fromages de ''Maître Beillevaire''
- Sélection des meilleurs fromages fermiers régionaux de Maître Beillevaire | 14.00 € |
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Les desserts '' Des goût et des couleurs ... du patissier ''
-Paris Brest le dessert praliné / amande de noisette | 14.00 € |
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-Soufflé chaud ''minute'' au grand Marnier / véritable moment de dégustation | 14.00 € |
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-Tartelette Pomme Poire / une flambée et l'autre pochée | 14.00 € |
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-Le chocolat Valrhona / biscuit gourmand croquant et fondant | 14.00 € |
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Tous nos sorbets et nos glaces sont faits maison, élaborés dans notre cuisine. Pensez à commander votre dessert en début de repas